Карие глаза становятся янтарными

Наталья Росицкая
 11.11.13 г.

Карие глаза становятся янтарными
В золотых лучах небесного светила.
Ими я смотрю в твой необъятный мир.

Вспоминаю я, как руки лучезарные,
Безымянный палец  мне перстнем обрамили,
В нем ультрамариновый замерцал  сапфир.

Серые глаза так схожи с океанами,
Ими смотришь ты в мой огромный мир
С пресными озерами  и большими странами,
Ясными, понятными, а порою странными.
Все тебе в нем  видно, необъятна ширь!





фото из интернета