Первое свидание

Фаина Мотрук-Сухацкая
Годы бегут, словно  строчки,
Выросли мальчики, дочки.
Первые ждут их свиданья,
Первые  в жизни признанья.

Будут цветы полевые,
Ждут их мечты голубые,
Нежные, тёплые встречи,
Добрые, светлые речи.

Тише, ветрА, не шумите,
Чувства детей не вспугните.
Ангел крылом пусть  коснётся,
Счастье, любовь улыбнётся,