Каждый день я пишу

Валентина Попивщая
Каждый день я пишу :
Я скучаю...Скучаю...Скучаю...
И про дождь, и про осень.
Про туманы и лужи вокруг.
Про рыбалку и дом,
Про леченье с малиной и чаем.
И про холод в ночи,
И предательство ложных подруг.

Стопка писем растёт...
Просто нету уже адресата.
Но привыкла я с ним
Обо всём говорить по душам.
...Снова лист на столе :
Я бродила по нашему саду...
Та ж скамейка в углу...
Те же листья от ветра кружат...