как трава или во жизнь

Сахар Кусковой
в общем
если мы не приходим к Господу
то использовав свой локальный ресурс
отмираем как трава
оставаясь в земном круге

если же придем и восприимем
то сливаемся с едиными жизненными потоками вселенной
в Господе


во избежание же заблуждений и уклонения от истины

дан нам Новый Завет

и только одно Имя дано человекам во спасение
Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти

во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь