Прости меня...

Ирина Луганск
Пришла и нам пора расстаться,
Без слёз,упрёков и обид.
С тобой пришла я попрощаться,
Сказать:"Спасибо,что любил.
Я помню всё и буду помнить".
И стих ложится на клавир,
Как отголосок нашей встречи:
"Прости за то,что я любил..."