Размышления о бабочках и цветах

Владимир Подольский 2
Ценители Прекрасного вокруг
Не требовательны к жизни и к персоне
 Нам помогают душу исцелить,
 Запеть в чудесном унисоне
 Мудра Природа, что дает нам знать:
 ни в деньгах, ни во власти утешенье
 Лишь только мило созерцать
 Ее прекрасные творенья