Я хочу целовать эти губы...

Алиса Филиппенко
Я хочу целовать эти губы
и в глазах утонуть без следа.
С максимальной пусть амплитудой
вдруг столкнутся наши тела.

Я хочу, чтобы кожа впитала
запах твой и объятий тепло.
Чтобы в жар в лютый холод бросало
от дыхания лишь твоего.

Буду я вновь и вновь отдаваться,
ощущая желания вкус.
И не в силах на миг хоть расстаться
я в огнях ночи растворюсь.

И сгорев каждый раз без остатка,
мы друг в друге воскреснем опять,
чтобы дрожь пробежала так сладко,
чтобы рук никогда не разнять.