Моя территория-солнце

Анна Литвинова 86
У окна.волосы.шторы.
Солнечный луч по ним
Скользит.вором
Да нет,он рассыпался.дым
Сотнями солнечных искр.остался...
Сколько на эти плечи.легло
С легкостью возложили
Сказали просто:иди
Почти даже отпустили
Рванула,хоть тяжело
Лишь бы...были бы цели
Ведь если ...всё всё равно
Тревожно...
Купаюсь в солнце,я в солнце греюсь...