ключи у Пандоры

Анна Литвинова 86
               
Ключи у Пандоры...Открою сама!
Сказала и дёрнула ручку.
Пустая затея,зачем же ломать,
Тем более есть ключик.
Колючий твой взгляд,
миллион литров льда
Приручен,натаскан,навьючен...
Решаешь рвануть.Почему же лицо
По-светски,изысканно,лучше?
Аллей трафарет,балансирует ночь
В садово-парковой зоне
Как здорово быть не на мушке сейчас
Светило ночное на взводе
Тасуя потом и сшивая слова
Мангустом за новой мишенью
бросаясь,парируя снова себе
Наверное глупо,движенье
махровых инструкций
сейчас ни к чему
Пустая затея,решенье
Подлодкой к себе,осторожно,норд-ост
Токкато твоего теченья...