Во мне

Тигран Гребельный
Проснулся в 5 часов утра,
А может я не засыпал?
Я слышу южные ветра,
Не знаю,кем я стал.

А в голове и боль и страх,
Надежды нет,она мертва.
Развейте по земле мой прах,
Осядет он-сгниет Трава.

Собой быть-грех,живи как все
Услышишь смех-не поддавайся,
И как тюльпаны на весне,
Будь сильным ты и расправляйся.

Все знают правду,что живем
Лишь для того,чтоб умереть,
Но как призвание найдем,
То можно прошлое стереть:

Забыть про глупые ошибки,
Забыть про глупые слова.
Мы,люди,стали слишком липки,
Гниет душа, гниет Трава