Мне уже давно пора смириться

Евгений Никитин Бард
Мне уже давно пора смириться,
О тебе не думать и не ждать
Встреч с тобой,далекая жар-птица.
Мне б тебя хоть мельком увидать.

Увидать, обнять, тобой напиться
В поцелуях, словно во хмелю.
Это ж надо было так влюбиться!
Господи, прости, тебя молю!

За мечту моей души уставшей,
За желанье встретить тот родник,
Где Любви с тобой напьемся нашей.
Не к воде, к губам бы я приник…