Тебя я видеть...

Марина Розлуцкая
Тебя я видеть не хочу.
Но не увидев, я страдаю.
Услышав голос, сладко таю,
Хотя в душе я вновь кричу.

Тебя я видеть не могу.
Но лишь глаза я закрываю,
Твой образ к жизни вызываю,
Вновь от себя к тебе бегу.

Тебя я видеть не должна,
Но без тебя мне жизни нету.
И дождь, как странная примета,
В открытой форточке окна.

Тебя я видеть... Вновь и вновь
Прошедшего листаю годы.
Как календарь, листки погоды,-
На осень выпала любовь.
2013