Не люби

Тигран Гребельный
Я за окном узрею солнце,
Когда гроза пронзает небосвод.
На запотевшем я оконце
Рисую пальцем в мир проход.

Но задыхаясь я от дыма,
Пытаюсь громко закричать,
Ведь стала ты мне нелюбима,
И помогает лишь кровать.

А время лечит и спасает,
Кто знает,может это ложь?
Когда сердца наши оттают,
Увижу в сердце своем нож.