Нет вечного счастья, а есть лишь Любовь

Наталья Тиханская
Вся жизнь – расставанья,разлуки и встречи,
И много надежд на волшебную тихую ночь,
И частые мысли о том, что, быть может, на свете
Нет  вечного счастья, а есть лишь Любовь....