***

Монари
Бошка трещит от сигарет,
И от предательства знакомых.
Прошло не так уж много лет,
С тех пор как мы сошли с искомых,
Орбит и точек не возврата,
Зачем страдать, ведь есть зарплата?
Можно пойти, напиться вхлам,
Забыть про всё и всех мгновенно.
И наплевать что где то там,
Страдает тот, чья кровь, по венам,
Несёт в себе любовь и боль.
Играя вычурную роль,
Не нужного кому то человека.
И в мире сотни таких же как мы,
Не нужных, забытых кем то людей.
Насквозь пропитанных идеей,
О том, что они кому то нужны.