Праздник Солнца

Нина Акимова
Ликовало солнце,ликовало
от того ,что ночка миновала!
От того,что ярких красок целый мир!
От того,что песен полон пир!

Праздник Солнца каждый день,
каждый день!
Неужели снова день,
новый день?
Ярких красок целый мир,
целый мир!
Приглашаем всех на пир,
песен пир!

Каждый день приносит новые заботы,
пусть на радость будут
отдых и работа!
Счастья и любви прекрасный свет разлит,
добротою каждый день омыт!