Маша с дочкой

Макс Веркеев
Яблони, Яблочки.
Сколько времени вы курносите?
Люди, белки, еноты и все твари.
Мою жизнь сладостью абрикосите.

Машка Воронова
Стих сложила.
Прячет за спиной лучшую рифму свою.
Не всегда понимаю её, но всегда про неё спою.

Дети! Мне так хочется
Рассказать подоспевшим вам,
Как бывают полны одиночества
Глаза гениальных и вроде обычных мам.