Душа моя плачет о тех, кто ушёл

Ирина Гоношилина
Душа моя плачет о тех, кто ушёл,
О тех, кто ещё придёт.
О тех, кто в жизни себя не нашёл,
О тех, кто ещё найдёт.

Душа моя плачет о тех, кто любил,
О тех, кто любви не нашёл.
О тех, кто на этой  Земле просто был.
И просто потом ушёл.