Просто кто-то...

Иващенко Сергей
Кто-то, переставший мечтать.
Кто-то, разучившийся любить.
В ком  лишь разум сумел сохранить,
Настоящего человека гордую стать.

Холодный разум ведет жестокую игру,
Повелевает сердцу лечь ко дну.
А оно рвется сквозь ледяную мглу,
Что б впредь не биться одному.

Кто-то, отвыкнувший мечтать.
Потерявший потребность любить.
Кто поможет ему любимым стать.
Сгоревшее - из пепла возродить.

Где тот, кто научит его летать,
Кто снимет ложную личину.
Кто научит глубоко дышать,
Зажжет в груди погасшую лучину.