Сегодня грустная погода...

Татьяна Постолаки
Сегодня грустная погода...
Такой печальный выходной...
Дожди залили не в угоду,
Заполнив всё кругом тоской...

А я сижу в уединеньи
И взгляд блуждает... Одинок...
Я телефон держу с волненьем -
Не раздаётся твой звонок...

Я знаю, милый, что ты любишь,
Что в сердце я, в твоём, одна,
И где б ты ни был, не забудешь,
Что счастлив ты со мной сполна.

Но я тебя ко всем ревную!..
И ко всему!..( Пусть Бог простит!)
К работе, к спорту!.. Негодую,
Когда мой телефон молчит!..

Когда тебя лишь дня нет рядом,
Иль даже час ты не со мной,
Мне кажется, холодным градом
Все мысли бьют наперебой.

Но знаю, скоро будем вместе
И я забуду обо всём!
В твоих объятьях, как в сиесте!
Опять мы счастливы вдвоём!