Оставь меня себе...

Оксана Михайлова
Оставь меня себе
В осенний тёмный вечер,
Когда плащом с небес
Ложится дождь на плечи.

Оставь меня себе
Травинкой на ладони,
Когда тепло слабей,
И Осень Лето гонит...

Оставь меня себе
Удачи талисманом,
И с бурями в борьбе -
Звездой над океаном

Оставь меня себе
Неясным сном рассветным,
Надеждою в мольбе,
И на вопрос - ответом...

В изменчивой судьбе,
Под шёпот листопада,
Оставь меня себе,
А большего не надо...
10.11.2013

Иллюстрация: собственная фоторабота, обработка GIMP 2.6, оригинал здесь:
http://fotki.yandex.ru/users/oks2791/view/483771/?page=2

Есть песня