Колокольный тихий стон

Черепков Геннадий
 А мне мама говорила,
 Что я в поле был рождён.
 И когда меня кормила,
 Был я ветром окрещён.

 Две соломинки упали,
 Крест сложился на груди.
 Словно душу мне спасали,
 От того, что впереди.

           Припев.

    Крестит, крестит меня ветром,
    Спелым хлебом от полей.
    Вперемешку с синим небом,
    С белокаменных церквей.

    Купол золотом покрытый,
    Бог, хранит святую Русь.
    Я с любовью беззаветной,
    У подножья помолюсь.

 Я люблю тебя Россия,
 Слышен утром перезвон.
 Ты грустишь как мать святая,
 Колокольный тихий стон.

 По изогнутому краю,
 Свечка слёзы свои льёт.
 С переполненной душою,
 Русь никто не предаёт.

          Припев.

    Крестит, крестит меня ветром,
    Спелым хлебом от полей.
    Вперемешку с синим небом,
    С белокаменных церквей.

    Купол золотом покрытый,
    Бог, хранит святую Русь.
    Я с любовью беззаветной,
    У подножья помолюсь.