Тост

Новиков Сергей Алексеевич
За сексуальность,
За тайну, за шарм,
За гениальность
Придуманных драм!
За Ваши капризы,
Что нас разоряют,
За Ваши сюрпризы,
Что нас окрыляют,
Когда однозначен
В глазах огонёк
И очень прозрачен
Игривый намёк.
За то, что мы с Вами
Счастливы как дети,
За то, что Вы с нами
На этой планете!