Любовь быть может, тем прекрасна...

Самый Любимый Читатель
Любовь быть может, тем прекрасна,
Что для любимых мы готовы сделать всё…
И жертва наша будет не напрасна,
И благодарности ни ждём мы, ни какой…

Ведь нам достаточно лишь взгляда,
Лишь слова или жеста одного,
В любимых мы готовы раствориться без остатка,
И встретить с ними всё, что начертал Господь…

***

Так и должно быть в нашей жизни,
Сколь не летели бы года,
А два влюбленных человека,
Друг друга согревали бы всегда.

И сколько б лет не минуло с момента,
Когда судьба свела и повенчала их,
Они любили бы друг друга беззаветно,
Не разлучались бы друг с другом ни на миг…