Офис

Владимир Сидоренко 3
Подожди меня на кухне.
Я приду к твоим губам...
Дверь за мною громко стукнет.
Я тебе себя отдам
На одно прикосновенье
Мне протянутой руки...
На секунду,на мгновенье,
Что ж они так коротки.
Вот и всё,пора на лЮди.
Только вот блестят глаза...
Что же с нами дальше будет..?
Не придумать,не сказать...

(место действия - кухня в офисе)