Место твоё пустующее

Нина Ефанова
Место твоё пустующее
Раной в душе саднит,
Тело мое тоскующее      
Твой образ к себе манит…      
Нити, что на расстоянии
Незримо связали нас
Вибрируют от желания -
Только жар в моем сердце угас...