О любви... о любви... о любви...

Оксана Киселева 7
О - О, мы никчемны без любви!

Л - Лишен божественного смысла
Ю- Юродивый паяц молвы.
Б - Без устали кривляясь кисло,
В - В уме агрессия, увы,
И - И прозвище шута зависло.



О - О, испытавший это чувство!

Л - Любил и счастлив был тогда,
Ю- Юнцом, познавшим то искусство.
Б - Быть верным он хотел всегда.
В - Влюбленность - ложе для Прокруста
И - Иль для кого-то - ерунда.



О - О, безусловная любовь...

Л - Лишь для святых и это ясно!
Ю- "Юнона" с кораблем "Авось",
Б - Близ Калифорнии напрасно
В - В любви свою искали новь,
И - И все ж - ЛЮБОВЬ - она прекрасна!



О - О, благодарна я судьбе!

Л - Любовь моя, с тобой дерзаю,
Ю- Юдоль моя, долина рая!
Б - Боль лишь тобою извлеку,
В - Венец блаженства получу
И - И буду жить, к ней призывая!



25.01.2012г. Киселева О.К.

На фото Живопись Галины Вишневской.
Псевдоним  Irene Sheri.