Премьеры заждалась в примерочной Зима

С.Захаров
+++



Вступление в Ноябрь  как увертюра грусти
К симфонии Тоски.  Отчаянье ничьё.
Река с названьем Жизнь своё сужает русло.
По узкой колее она течёт ручьём.

Танцуют сапоги по преющему праху.
Мне горестно ступать по прошлому Земли.
В аккордах как в лесу не затаиться страху.
Быстрее бы снегов метели намели.

И оперу «Мороз»  Декабрь поставит снова.
Под свой металлофон меня сведёт с ума.
Либретто есть уже и музыка готова.
Премьеры заждалась в примерочной Зима.




_____________2007____________________