Разломилась

Черепков Геннадий
    (Женский романс.)

 В небе радуга прогнулась,
 Сад размыло от дождей.
 Под грозою разломалась,
 Ветка яблони моей.

 Эта яблоня хранила,
 Нашу тайну до утра.
 Но судьба отворотила.
 Разлучила навсегда.

        ПРИПЕВ.
 Разломилась, разломилась,
 И склонилась у окна.
 Своим счастьем поделилась,
 И осталась я одна.
 Я тебе, как и прежде,
 Всё любимый прощу.
 И в промокшей одежде,
 За тобой побегу.

 Эти яблони ветки,
 Я косой подвяжу.
 И оставлю в записке,
 Милый друг – ухожу.

 И пускай всё на свете,
 Будешь ты проклинать.
 Кто же будет в ответе,
 Мне уже не узнать.