нас нет

Анна Козырь
Мы смертные
И да, мы умираем
В той тишине
Когда все тает
Когда приходит тот момент
Один удар

И вот, нас нет.

Мы смертные
И да, наступит время
Когда придет один момент
В руках вся кровь похолодеет

И вот, уже нас снова нет.

Мы смертные
В какой - то день недели
Мне позвонят и скажут что ушел
Тот человек который был вселенной
Тот кто был дорог, кто меня нашел

И те минуты, мысли, нервы
Пропало мигом все в один

Мы смертные
Придет то время
Когда и мы не победим.