Мой безупречный мир

Мари Останина
Мой безупречный мир,
Странный и неосознанный.
Как бесполезный сапфир,
Скажи, для кого созданный?

Мой бесконечный рай,
Чистый и неразгаданный.
Хочешь, себе забирай,
Он ни к кому не привязанный.

Моя дорогая любовь,
Не отданная и верная.
Не дай умереть мне вновь,
Ведь я у тебя примерная.

Мой безупречный мир,
Лучший, безукоризненный.
Самый заветный мир,
Самый, что есть жизненный...