Больной души истерзанное море

Галина Максимова 2
Как жаль растрачивать в потоке слов
Часть целого в изломанной судьбе…
Я сохраню в себе свою любовь…
И лишь тебе ее открою…лишь тебе…
***
И средь обломков чувств, кусков души
Впущу тебя в распахнутые двери…
Но выметать осколки не спеши…
Их можно склеить…
Нужно лишь поверить!
***
Любовь в осколках чувств не сохранить,
Растает, улетит, замерзнет вскоре…
Нельзя по крохам…каплям раздарить
Больной души истерзанное море…
***
Как больно,  что разбита вера в кровь…
Мечты сверкнули  брызгами…и нету…
Как страшно вновь не пережить любовь…
На свой вопрос не получить ответа…
***
Без трещин не собрать…не сделать целым…
И не вернуть наивные мечты…
И черное, увы, не сделать белым…
Не оживить увядшие цветы…
***
Ты далеко…
Бессильно слезы льются…
Как горько, что несбыточны мечты…
Осколки падают….
И бьются…бьются….
Их склеить  (слышишь?) сможешь только ты…
                (Галина Максимова)