Мозоль

Айрени
           Про   огромную  мозоль
           Волк  сказал: Какая боль!
           Волка вроде  кормят  ноги,
           Да  разбиты  все дороги.

           Он  в  безликой  серой массе
           Подошел к  билетной  кассе,
           И  со скрежетом  зубов
           Приобрел  билет  в  Тамбов.