Скупой Кот

Айрени
      
               Кот  все время  где-то  рыщет,
               Представляться  любит нищим,
               Любит плакаться в жилетку,
               Посещает  оперетку,
               Делает  невинный  вид,
               По-французски  говорит,
               Притворяется, что глуп,
               А  на  самом деле скуп.