Ты сердишься

Владимир Гакштетер
Ты сердишься! Я это точно знаю.
Твой взгляд мне словно воздуха глоток,
Я даже взгляд сердитый обожаю…
В нём просто перчика насыпано чуток.

Ты сердишься! Ну разве можно злиться,
На то, что я не сделал, позабыл,
Когда-то суждено было влюбиться,
Но до сих пор я сердцем не остыл… 

Ты сердишься! А я люблю как прежде!
Твой гнев пройдёт любимая моя,
Не разрушай во мне мои надежды!
Ведь нас мы любим вместе – ты и я!