Перелётные птицы

Светлана Козлова-Бортницкая
Перелётные птицы в выси небесной
тянутся клином в даль-далеко...
машут крылАми в компании тесной
зима на пороге и им не легко...
Путь не короткий...в тёплые страны
громко зовёт их клич вожака...
туда, где бушуют моря...океаны...
мАнит прибой их издалека...
10.11.13