Я с тобой не буду никогда

Карюхина Анастасия
Я с тобой не буду никогда.
Не увижу твоих глаз усталых,
Отчего-то губ совсем не алых.
Я с тобой не буду никогда.

Я с тобой не буду никогда,
И не встречу я с работы дома,
Лишь гудки услышу телефона,
Я с тобой не буду никогда.

Я с тобой не буду никогда.
Но всегда с тобой я буду рядом.
Сколько б в грязь лицом не падал.
Буду я с тобой - всегда.