Три буквы на заборе

Александр Грейф
Три буквы на заборе -
Не водка на троих,
А аргументы в споре
Сильнее слов иных.

Тебе их пожелают
И в руки их дадут,
О них не забывают,
Идя и в бой, и в труд.

Глядят они с забора,
Издалека видны.
Они - людей опора,
Надежда всей страны.

И в радости, и в горе
Читай их и ликуй!
Три буквы на заборе -
Родное слово... МИР.