Хрупкое равновесие

Надежда Лисогорская
Хрупкое равновесие...
Ствол через бурный ручей!
Осенью поздней невесело:
Мостик бы здесь попрочней!

Хрупкое равновесие...
Ворон взмахнул крылом!
В тёплые страны за песнею
Лист унесло серым днём...

Вечер согреют окошки,
Свет зажигая в ночи:
Каждого хоть бы немножко
Словом любви подлечить...