Обними меня

Ксана Поликарпова
Обними меня… доверие слабость сила… обними меня – молила, ждала, просила… обними меня – собою от бед закрой… обними меня – верни хоть на миг покой.

Обними меня… согрей, растопи мой лёд… обними меня – скажи мне, что всё пройдёт… обними меня… замерзла душа в снегах… обними меня… в тьму небо укутал страх.

Обними меня… я носом в плечо уткнусь… обними меня… развей на минуту грусть… обними меня – чтоб я не рвалась бежать… обними меня – помоги мне сильнее стать.

Обними меня – без слов покажи «моя» … обними меня – надёжно тепло любя… обними меня… закрыв для разлуки дверь… обними меня… так важно для нас «теперь».

Обними меня – в толпе, на краю, в тиши… обними меня… строкой из глубин души… обними меня – объятий так дорог круг… обними меня… прими в Мирозданье Рук.


16:44
10.11.2013