Так хочется плакать...

Татьяна Гарева
Так   хочется  плакать…  не   тихо…  а   громко…   навзрыд…
И   больше   не   прятать стихи   в   своих  старых   тетрадках…
Плевать  что   узнают  как   долго    и     сильно     болит…
Я    не   хочу   больше  врать...   что   все  в   полном   порядке…
Так   хочется  выплеснуть  все…  что  в   душе   у меня…
Писать   на  стенах   стихи…   и   горько   рыдать…
В   них   каждая   строчка  о    боли    кричит    звеня...
Я   больше   не   в  силах   ее   ото  всех    скрывать…
Так    хочется    плакать...   и    все   вокруг    раздолбить…
Разорвать…   раскромсать…   и   разрезать   на  мелкие    части…
Так    хочется    мне…   саму    себя  победить…
Так    хочется    просто   жить…
..................  и  снова поверить   в   счастье…........