В беспамятство скользнув...

Ларго Палана
Ты рушишь все,что нерушимым было раньше,
отождествляя сонмом действий слово-нет.
Под принуждением купаюсь в этой фальши,
а дальше-сорванность,психоз,душевный бред...
Зову тебя,а ты плюешься праздно,
накинув на себя иммунитет,
чувства под ключ и как-то безучастна,
а я ищи в той темени просвет...
Винишь меня,стереть намереваясь,
с души печать в беспамятство скользнув...
Тем от меня все больше удаляясь,
носом в дурачество-уткнув...
Все хорошо я в качестве наживы,
попавший в сети,пойман на крючок,
мы вроде бы,как будто оба живы,
но из двоих один лишь дурачок,
мне не в первой судьба это сулит,
хоть и один,но я не одинок,
пусть сердце рвется и душа скорбит,
я выживу...
        Но жаль...
               Тебя спасти не смог...