Я в печали

Мужик Седой
Кура Ряба потрудилась.
«Золотыми» яйца стали.
Сразу ФАС* засуетилась.
Разузнать команду дали.

Кто посмел повысить цены?
Кто позорит кап. систему?
Кто те гады бизьнесмены?
Ну-ка, живо их на сцену.

Тяжко будет ФАС-гвардейцам.
Мне ж, до фени. Я в печали.
Почему ж, блин, мои яйца,
Золотыми-то не стали!

Я б в ломбард их заложил
И лет пять, как в сказке, жил.

    Ноябрь 2013г.

* - ФАС - федеральная
антимонопольная служба.
Картинка из Яндекса.