Я выйду в сад и сяду под зонтом...

Анна Баканова-Подурец
Я выйду в сад и сяду под зонтом.
Сначала я природе поклонюсь,
Весь мир живой и дети, и мой дом,
Прильну к цветку и белке улыбнусь.

Прекрасный смысл где люди и земля
Дают друг другу жизнь и красоту.
Когда сады и пашни, и поля
Стоят, благоухают все в цвету.

Играет муза мирозданий нам,
Любовью переполнены сердца.
Мой друг, дай жизнь и птицам, и садам,
И музыку душе дай без конца.



       4.07.13, Москва.