Наш первый и последний поцелуй...

Анна Баканова-Подурец
Наш первый и последний поцелуй
Наполнил мне упавшую звезду,
Судьба моя, не мучай, не балуй,
В какие дебри я одна иду.

Как много там чужого мне дано,
Перестрадала  я и все прошла.
О, Боже! Как же было все давно
То, что искала так и не нашла.

Но первый поцелуй горит в душе,
Как крест его по жизни я несла.
Давно потерян след его уже
И больше нет в руке моей весла.

О, искушенье! Как ты велико!
Вернуть тот поцелуй опять к себе.
О, годы! Как ушли вы далеко!
Но след болит, оставленный в душе.

И все ушло теперь, и жизни нет,
Но память, как звезда горит во мне.
И череда прошла нелегких лет,
И на яву все вижу, и во сне.



             6.07.13