Слишком поздно это счастье...

Анна Баканова-Подурец
Слишком поздно это счастье
Мне стучится на порог,
Я искала сквозь ненастья,
Столько пройдено дорог.

А судьба в глаза смеется,
Дразнит, мучает меня
И легко мне не дается,
Разжигая страсть огня.

Я не верю, что возможно
Ты мое и навсегда,
Как поверить в это сложно,
Допустить в свои года.

Окружает прядь седая
Эти грустные глаза
И блестит в них роковая,
Непролитая слеза.

И тоску, и тихий холод
Излучает образ твой,
Да любви желанный голод
Между  мною и тобой.


    6.07.13, Москва.