Вам привет и горстка соли...

Анна Баканова-Подурец
Вам привет и горстка соли,
Море солнца и тепла,
Масса птичек здесь на воле,
Олеандра расцвела.

Сколько бабочек порхает,
Берег яхтами забит,
И фламинго пролетает
До утра народ кишит.

Как мороженое тает -
Время отдыха летит,
Музыка к утру стихает,
Этот берег всех пленит.


24.07.13, Пуэрто Банус, Марбелья.