Меня фантазия под фонарем...

Анна Баканова-Подурец
Меня фантазия под фонарем
Ждала годами и томилась,
Мимо аптеки чудным дикарем
Явилась в свет, друзьям на милость.

Откуда, чудо, ты возникло вдруг
Столь мило и несовершенно?
Спросите лучше у моих подруг,
Они расскажут откровенно.

Кто лишь рукой взмахнет и даст понять,
О ком вы там? Вы все об этом?
А кто вздохнет и промолчит опять.
А волю дай - сживут со света.

Словам её стихом стать суждено,
А песенка еще не спета.
Кто знает кем была ты рождена,
Вдруг рождена была поэтом?..


               3.07.13.