Несущий нам благую весть...

Анна Баканова-Подурец
Несущий нам благую весть,
То ангел наш любимый.
Посланник Господа он есть,
Наш свет неугасимый.

В пустыне вопиющий глас -
Господний это голос.
То совесть, что в душе у нас,
Любви несжатых полос.



           8.07.13.