Отточенным пером с искусством каллиграфа

Катерина Ульянова
Отточенным пером с искусством каллиграфа
На тонкий материал – все буквы от руки,
И вензеля вокруг, как на гербах у графов,
И в линиях наклоны изысканно легки…
Писала по слогам и складывала в тексты,
Пыталась, как могла, ошибок избежать,
Но было невдомёк, хоть развиты рефлексы,
Что тексты, даже лучше, по буквам не читать

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлийгйсокго унвиертисета, не иеемт занченеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.